DÉCLARATION DE CONFIDENTIALITÉ

L’Hôtel Groot Welsden, situé Groot Welsden 27, 6269 ET Margraten, est responsable du traitement des données personnelles comme indiqué dans cette déclaration de confidentialité. Le délégué à la protection des données de l’hôtel Groot Welsden peut être joint via info @ hotel grootwelsden.nl

Données personnelles que nous traitons

Hotel Groot Welsden traite vos données personnelles parce que vous utilisez nos services et / ou parce que vous les fournissez vous-même. Vous trouverez ci-dessous un aperçu des données personnelles que nous traitons:

  • Prénom et nom
  • Sexe
  • Date de naissance
  • Données d’adresse
  • numéro de téléphone
  • Adresse e-mail
  • Autres données personnelles que vous fournissez activement, par exemple en créant un profil sur ce site Web, dans la correspondance et par téléphone
  • Informations sur vos activités sur notre site Web
  • Navigateur Internet et type d’appareil
  • numéro de compte bancaire
  • Santé

Données personnelles spéciales et / ou sensibles que nous traitons

Notre site Web et / ou service n’a pas l’intention de collecter des données sur les visiteurs du site Web âgés de moins de 16 ans. Sauf s’ils ont la permission de leurs parents ou tuteurs. Cependant, nous ne pouvons pas vérifier si un visiteur a plus de 16 ans. Nous conseillons donc aux parents de s’impliquer dans les activités en ligne de leurs enfants, afin d’éviter que des données sur les enfants ne soient collectées sans le consentement des parents. Si vous êtes convaincu que nous avons collecté des informations personnelles sur un mineur sans cette autorisation, veuillez nous contacter via info@hotelgrootwelsden.nl et nous supprimerons ces informations.

Dans quel but et sur quelle base nous traitons les données personnelles

Hotel Groot Welsden traite vos données personnelles aux fins suivantes:

  • Traitement de votre paiement
  • Envoi de notre newsletter et / ou brochure publicitaire
  • Pour pouvoir vous appeler ou vous envoyer un e-mail si cela est nécessaire pour pouvoir effectuer nos services
  • Pour vous informer des modifications apportées à nos services et produits
  • Hotel Groot Welsden analyse votre comportement sur le site Web afin d’améliorer le site Web et d’adapter la gamme de produits et services à vos préférences.

Prise de décision automatisée

L’Hotel Groot Welsden ne prend pas de décisions sur des sujets pouvant avoir des conséquences (importantes) pour les personnes sur la base d’un traitement automatisé. Il s’agit de décisions prises par des programmes ou des systèmes informatiques, sans impliquer une personne (par exemple, un employé de l’hôtel Groot Welsden).

Combien de temps conservons-nous les données personnelles

Nous ne conservons pas vos données personnelles plus longtemps que nécessaire, sauf s’il existe une obligation légale de conserver vos données personnelles plus longtemps. Notre principe de base est que nous ne conservons les données personnelles que le temps nécessaire pour vous fournir nos produits et / ou services. Après cela, nous supprimerons vos données personnelles dans la mesure du possible. Si vous avez fourni votre adresse e-mail (éventuellement via votre compte, lors de l’enregistrement ou pendant le processus de réservation) afin que nous puissions vous tenir informé de nos services, nous conserverons toujours vos données à cet effet.

Partage de données personnelles avec des tiers

Hotel Groot Welsden ne vendra pas vos informations à des tiers et ne les fournira que si cela est nécessaire pour l’exécution de notre accord avec vous ou pour se conformer à une obligation légale. Nous concluons un accord de traitement avec des entreprises qui traitent vos données en notre nom afin d’assurer le même niveau de sécurité et de confidentialité de vos données. L’Hotel Groot Welsden reste responsable de ces opérations de traitement.

Cookies, ou techniques similaires, que nous utilisons

Hotel Groot Welsden utilise des cookies fonctionnels, analytiques et de suivi. Un cookie est un petit fichier texte qui est stocké dans le navigateur de votre ordinateur, tablette ou smartphone lors de votre première visite sur ce site. Hotel Groot Welsden utilise des cookies avec une fonctionnalité purement technique. Ceux-ci garantissent que le site Web fonctionne correctement et que, par exemple, vos paramètres préférés sont mémorisés. Ces cookies sont également utilisés pour faire fonctionner correctement le site Web et pour l’optimiser. De plus, nous plaçons des cookies qui gardent une trace de votre comportement de navigation afin que nous puissions offrir un contenu et des publicités personnalisés. Lors de votre première visite sur notre site Web, nous vous avons déjà informé de ces cookies et vous avons demandé l’autorisation de les placer. Vous pouvez désactiver les cookies en configurant votre navigateur Internet afin qu’il ne stocke plus de cookies. De plus, vous pouvez également supprimer toutes les informations précédemment enregistrées via les paramètres de votre navigateur. Pour une explication, voir: //veiliginternetten.nl/themes/situation/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/

Cookie: Google Analytics
Fonction: cookie analytique qui mesure les visites du site Web
Durée de conservation: 2 ans

Afficher, modifier ou supprimer des données

Vous avez le droit de consulter, de corriger ou de supprimer vos données personnelles. Vous avez également le droit de retirer votre consentement au traitement des données ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles par Hotel Groot Welsden et vous avez le droit à la portabilité des données. Cela signifie que vous pouvez nous soumettre une demande d’envoi des données personnelles que nous détenons à votre sujet dans un fichier informatique à vous ou à une autre organisation que vous avez mentionnée. Vous pouvez envoyer une demande d’accès, de correction, de suppression, de transfert de données de vos données personnelles ou une demande d’annulation de votre consentement ou d’opposition au traitement de vos données personnelles à info@hotel.topzorggroenveld.nu. Pour vous assurer que la demande d’accès a bien été faite par vous, nous vous demandons d’envoyer une copie de votre pièce d’identité avec la demande. Faites en noir votre photo d’identité, MRZ (zone lisible par machine, la bande avec les numéros au bas du passeport), le numéro de passeport et le numéro de service aux citoyens (BSN). C’est pour protéger votre vie privée. Nous répondrons à votre demande dans les plus brefs délais, mais dans un délai de quatre semaines. L’Hotel Groot Welsden tient également à souligner que vous avez la possibilité de déposer une plainte auprès de l’autorité de contrôle nationale, l’autorité néerlandaise de protection des données. Cela peut être fait via le lien suivant: //autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Comment nous protégeons les données personnelles

Hotel Groot Welsden prend la protection de vos données au sérieux et prend les mesures appropriées pour éviter toute utilisation abusive, perte, accès non autorisé, divulgation non désirée et modifications non autorisées. Si vous avez l’impression que vos données ne sont pas correctement sécurisées ou s’il y a des indices d’abus, veuillez contacter notre service client ou via info@hotelgrootwelsden.nl

					
×

Hello!

Click one of our representatives below to chat on WhatsApp or send us an email to mijndomein@jvbservices.nl

× Heb je een vraag?